Нетлинк Блог новостей Тарифы Изменения тарификации Статических IP адресов

Изменения тарификации Статических IP адресов

  • 27-12-2021, 22:11
С 01.01.2022 года, наша компания запросила у вышестоящего оператора ОАО "КОМКОР" торговая марка "АКАДО ТЕЛЕКОМ" расширение канала и дополнительный блок адресов IPv4 в связи с увеличением числа наших абонентов.
Мы получили ответ: "Что из за общемирового исчерпания  адресов IPv4, оператор не имеет возможность предоставлять их нам в аренду по ценам условленным внутренним договором от 2019 года". Нам было предложено взять адреса в аренду из резервных остатков по более высоким тарифам.
Наша компания вычислив затраты, вынуждено приняла решение, так же, в свою очередь увеличить оплату за Статические IP адреса на всех тарифах. 
 
Пожалуйста ознакомьтесь с условиями услуги Статический IP адрес
 
Список тарифов с ценами на услугу Статический IP адрес опубликован на сайте в разделе Прайс лист.  

Напоминаем, что на всех тарифах группы GPON* абонент сможет полностью отключить данную услугу и пользоваться бесплатно, услугой Динамический IP адрес

Для этого Вам необходимо с почтового ящика зарегистрированного в договоре или указанного в Личном кабинете рядом с Ф.И.О, написать письмо нам на почту support@netlink.su 
В теме письма указать: Ваш номер договора или Логин, в теле письма Отключить или Подключить услугу Статический IP адрес

Оператор оставляет за собой право на основании Федерального закона № 126-ФЗ "О связи" проводить проверку достоверности персональных данных абонентов. 
 
Абоненты с тарифами АРХИВНЫЙ и АКЦИОННЫЙ могут бесплатно перейти на тарифную группу GPON* и после перехода написать заявление через почту на отключение услуги.
 
Смена тарифа на услуги начнёт происходить с 00:00:00 / 17.01.2022 по 23:59:59 / 31.01.2022